Salattorte

Ähnlich lecker
SalatRettichEierrezeptTorte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 5 Eier (hartgekocht und in scheiben)
  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 0,5 Rettiche (in dünnen Scheiben)
  • 8 Scheiben Käse (Schnittkäse nach Wahl)
  • Gramm Sauce
  • 3 Becher Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise (oder Miracle Whip)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Einen Springformrand auf eine schnittfeste Platte stellen. Mit den größeren Blättern des Kopfsalates die Form und den Rand auslegen, indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet. Dann die weiteren Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vorsichtig ein wenig andrücken. Das Ganze einen halben Tag ruhen lassen, damit es sich setzt. Aus den weiteren Zutaten eine Soße bereiten. Torte vorsichtig in nicht zu kleine Tortenstücke teilen und beim Servieren mit der Marinade übergießen.
  2. Als Marinade kann natürlich jede beliebige Salatsoße gereicht werden. Gut schmeckt oben angegebene Marinade auch mit Sahne und Chinagewürz.
Weitere Rezepte
Oster-Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!