Salattorte

Zutaten

Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 1 Salatgurke
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 5 Eier (hartgekocht und in scheiben)
  • 8 Scheiben Kochschinken
  • 0,5 Rettiche (in dünnen Scheiben)
  • 8 Scheiben Käse (Schnittkäse nach Wahl)
  • Gramm Sauce
  • 3 Becher Joghurt
  • 3 EL Mayonnaise (oder Miracle Whip)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Einen Springformrand auf eine schnittfeste Platte stellen. Mit den größeren Blättern des Kopfsalates die Form und den Rand auslegen, indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet. Dann die weiteren Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vorsichtig ein wenig andrücken. Das Ganze einen halben Tag ruhen lassen, damit es sich setzt. Aus den weiteren Zutaten eine Soße bereiten. Torte vorsichtig in nicht zu kleine Tortenstücke teilen und beim Servieren mit der Marinade übergießen.
  2. Als Marinade kann natürlich jede beliebige Salatsoße gereicht werden. Gut schmeckt oben angegebene Marinade auch mit Sahne und Chinagewürz.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!