Salbei-Schnitzelchen - Saltimbocca dolce
Zutaten
6
Portionen
Scheibe Scheiben Schweinerücken (sehr dünn geschnitten; oder Kalbsschnitzel à 50 g)
EL EL Butterschmalz
Scheibe Scheiben gekochter Schinken (dünne Scheiben)
Gramm Gramm Käse (gerieben)
Milliliter Milliliter Marsala (Süßwein; Wein-Fachgeschäft)
Blatt Blätter Salbei
Gramm Gramm Sahne
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Das Fleisch im heißen Butterschmalz von einer Seite hellbraun anbraten. In der Pfanne umdrehen und mit je einer halbierten Schinkenscheibe belegen und mit dem Käse bestreuen.
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Den Marsala zugießen und etwas einkochen lassen. Die Salbeiblättchen und die Sahne zugeben. In der offenen Pfanne etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Soße cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Saltimbocca mit viel Soße servieren.
Tipp
Dazu: Brokkoli und Ciabatta-Brot.