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Salsiccia-Bällchen

Salsiccia-Bällchen
Foto: Thomas Neckermann
Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen wollt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Gramm Gramm Salsiccia (pikant gewürzte italienische Bratwurst, oder grobe, würzige, rohe Bratwurst)

TL TL Öl


Zubereitung

  1. Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
Tipp Schmecken zum Beispiel lecker zur Pasta Pomodoro.

Dieses Rezept ist in Heft 8/2019 erschienen.


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