Salsiccia-Bällchen

Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen wollt.

Ähnlich lecker
Salsiccia RezepteHackbällchenFrikadellen selber machen: Das beste RezeptSnacks
Zutaten
für Portionen
  • 600 Gramm Salsiccia (pikant gewürzte italienische Bratwurst, oder grobe, würzige, rohe Bratwurst)
  • 1 TL Öl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
Tipp!

Schmecken zum Beispiel lecker zur Pasta Pomodoro.

Dieses Rezept ist in Heft 8/2019 erschienen.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!