Saltimbocca im Lasagneblatt
Zutaten
2
Portionen
Lasagneblätter
Salz
orange Paprika
Kalbsschnitzel (à 80 g)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Scheibe Scheiben Parmaschinken (dünn geschnitten)
Stängel Stängel Salbei (frisch)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Parmesan
Gramm Gramm Butter
Zubereitung
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Lasagneblätter in reichlich Salzwasser etwa 5 Minuten vorkochen. Herausnehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Grill oder Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Paprika vierteln, putzen, abspülen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika abkühlen lassen und die Haut abziehen.
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Kalbsschnitzel mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken, 1 Paprikaviertel und 1 Salbeiblatt darauf legen und zur Hälfte überklappen. Mit Holzspießen zusammenstecken. Öl erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von jeder Seite braun braten. Jedes Schnitzel auf ein abgetropftes Lasagneblatt legen und darin einschlagen.
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Parmesan-Käse reiben und über die Lasagneblätter streuen. Restliche Salbeiblätter darauf legen. Butter in kleinen Flöckchen auf die Lasagneblätter legen und unter dem Grill etwa 6 Minuten überbacken; darauf achten, dass es nicht dunkel verbrennt. Sofort servieren.