Salzbraten

Zutaten

Portionen

  • 5 Kilogramm Nacken (ohne Knochen)
  • 2 Packungen Salz
  • Öl
  • bunter Pfeffer
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Fleisch einölen und mit buntem Pfeffer einreiben.
  2. Salz auf dem Blech verteilen und darauf das Fleisch legen.
  3. bis 2 ½ Stunden bei 200°C.
  4. Den Backofen NICHT öffnen bis die Zeit um ist

Tipp!

dazu frischen Salat , Krautsalat oder Kartoffelgratin

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!