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Salzbrezel-Brownies

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Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion


Zutaten

Für
30
Portionen

Teig

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

Milliliter Milliliter Pflanzenöl (neutral)

Gramm Gramm Zucker

Päckchen Päckchen Vanillezucker

EL EL Kakaopulver

Bio-Ei

Gramm Gramm Mehl

EL EL Milch

Gramm Gramm Schokolade (gehackt)

Topping

Gramm Gramm Schokolade (gehackt)

Laugenbrezel (klein)


Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade in eine Rührschüssel umfüllen, Öl dazugeben und mit den Quirlen des Handrührgeräts verrühren. Zucker und Vanillezucker dazugeben und verrühren. Kakaopulver unterrühren. Eier einzeln dazugeben und jeweils gut verrühren. Mehl und Milch unterrühren. Gehackte Schokolade unterheben.
  2. Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und 30 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen.
  3. Für das Topping Schokolade schmelzen und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Die Salzbrezeln darauf verteilen und das Topping abkühlen lassen.

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