Sanddorn-Karotten-Smoothie
Zutaten
1
Portion
Karotte
rote Paprika (oder Orange)
Clementine
EL EL Sanddornsirup (aus dem Reformhaus)
TL TL Salatöle (z.B. "Vital Omega Salatöl" von Teutoburger Ölmühle)
Gramm Gramm Frischkäsecreme (Natur, 0,2 G Fett)
EL EL Leinsamen (geschrotet)
Zubereitung
-
Die Möhren unter fließend Wasser gründlich abbürsten und putzen. Anschließend die Paprikaschote abspülen, entkernen und beides klein schneiden. Die Clementine auspressen.
-
Den Saft mit dem Sanddornsirup, Salatöl, der Frischkäsecreme und dem Gemüse im Blender fein pürieren.
-
Smoothie in ein Glas füllen und mit geschroteten Leinsamen verrühren.
Tipp
Wer den Smoothie lieber dünnflüssiger mag, fügt 1⁄2 Tasse Wasser/Portion hinzu.
Diesen Inhalt teilen