Sanddorn-Karotten-Smoothie

Zutaten

Portion

  • 1 Karotte
  • 0,5 rote Paprikas (oder Orange)
  • 1 Clementine
  • 2 EL Sanddornsirup (aus dem Reformhaus)
  • 1 TL Salatöl (z.B. "Vital Omega Salatöl" von Teutoburger Ölmühle)
  • 100 Gramm Frischkäsecreme (Natur, 0,2 G Fett; von Arla)
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
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Zubereitung

  1. Die Möhren unter fließend Wasser gründlich abbürsten und putzen. Anschließend die Paprikaschote abspülen, entkernen und beides klein schneiden. Die Clementine auspressen.
  2. Den Saft mit dem Sanddornsirup, Salatöl, der Frischkäsecreme und dem Gemüse im Blender fein pürieren.
  3. Smoothie in ein Glas füllen und mit geschroteten Leinsamen verrühren.

Tipp!

Wer den Smoothie lieber dünnflüssiger mag, fügt 1⁄2 Tasse Wasser/Portion hinzu.

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