Sandwich-Ecken mit Selleriesalat und Pastrami

Ähnlich lecker
Sandwich-RezepteSellerie RezepteAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 200 Gramm Knollensellerie
  • 1 Birne (groß, hart)
  • 30 Gramm Pistazien (gehackt)
  • 60 Gramm Schmand
  • 2,5 EL Mayonnaise
  • 2 EL Chili Sauce
  • 1 TL Currypulver (mild)
  • Meersalz
  • 8 Scheiben Käse
  • 80 Gramm Pastrami ( in dünnen Scheiben, Rinderaufschnitt; ersatzweise gepökelte Rinderbrust oder Roastbeef)
  • 1 Bund Schnittlauch
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Sellerie und Birne schälen und auf der Rohkostreibe raffeln (dafür die Birne ganz lassen und rundherum bis aufs Kerngehäuse grob raspeln; den Sellerie fein raspeln). Mit Pistazien, Schmand, 1 EL Mayonnaise und Chilisoße verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. 4 Sandwich-Scheiben damit belegen. Pastrami darauf anrichten.
  2. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die restlichen 4 Sandwich-Scheiben mit der restlichen Mayonnaise bestreichen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Auf die Pastrami- Hälften legen und fest andrücken. Zweimal diagonal durchschneiden, so dass je 4 kleine Dreiecke entstehen. Mit Holzspießen feststecken, damit sie gut zusammenhalten.
Tipp!


Weitere Rezepte
Fleisch RezepteAmerikanische Rezepte

Noch mehr Rezepte