Sandwich mit Ei, Erdnüssen und Paprika

Ähnlich lecker
SandwichEierrezeptErdnussAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Bund Rucola
  • 2 EL Erdnusscreme
  • 2 EL Orangensaft (oder Cognac)
  • Chiliflocken
  • Meersalz
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 100 Gramm Paprika (eingelegt, abgezogen, aus dem Glas)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Eier in 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen, dann pellen. Eier in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, abspülen, trocken tupfen, die Hälfte fein hacken. Gehackte Rauke, Erdnusscreme und Orangensaft oder Cognac verrühren und mit Chiliflocken und Salz abschmecken.
  2. Die Toast-Scheiben toasten und mit der Rauke-Erdnusscreme bestreichen. 2 Scheiben Toast mit den restlichen Raukeblättern, Eischeiben und abgetropften Paprikastücken gleichmäßig belegen. Restliche Brotscheiben darauflegen und die Sandwichbrote einmal durchschneiden.
Tipp!


Weitere Rezepte
Kalifornische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!