Sandwich mit Schinkensülze und roter Bete

Sandwich mit Schinkensülze und roter Bete
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Leinsamenbrote

TL TL Senf (scharf)

TL TL Frischkäse

Päckchen Päckchen Kresse

Blatt Blätter Chinakohl (oder Eisbergsalat )

Scheibe Scheiben Schinkensülze

Scheibe Scheiben Rote Bete ( aus dem Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brotscheiben im Toaster hellbraun rösten. Eine Scheibe mit Senf, die zweite mit Frischkäse bestreichen und mit geschnittener Kresse bestreuen. Die Senf-Brotscheibe mit Chinakohl, Schinkensülze und roter Bete belegen und mit der Kresse-Brotscheibe abdecken.

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