Sandwiches mit Forellen-Dill-Creme
Zutaten
12
Stück
Bund Bund Dill
Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)
EL EL saure Sahne
TL TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)
Cornichons
Scheibe Scheiben Sandwichbrot
EL EL Butter (weich)
Zubereitung
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Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Forelle mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit saurer Sahne, Meerrettich und Dill verrühren. Cornichons längs in dünne Scheiben schneiden. Alle Brotscheiben mit Butter bestreichen, 6 davon mit Forellencreme bestreichen, 3 mit Cornichons belegen. Jeweils 3 Brotscheiben übereinanderlegen, so dass je eine Scheibe mit Cornichons in der Mitte liegt. Restliche Scheiben mit der Butterseite nach unten auf die Sandwiches legen.
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Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Brett und eventuell einer Konservendose beschweren. 10 Minuten warten, damit die Sandwiches gut zusammenhalten. Brotränder abschneiden. Sandwiches zweimal diagonal in 4 Dreiecke durchschneiden.