Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer
Zutaten
12
Stück
TL TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
TL TL Milch
Scheibe Scheiben Sandwichbrot
Gramm Gramm Teewurst (fein, z.B. von Rügenwalder)
Zubereitung
-
Eingelegte Pfefferkörner fein hacken und mit Frischkäse und Milch verrühren. 6 Brotscheiben mit dem Pfeffer-Frischkäse, 3 mit Teewurst bestreichen. Bestrichene Scheiben in der Reihenfolge Käse, Wurst, Käse übereinanderlegen und mit jeweils einer letzten Brotscheibe ohne Aufstrich abschließen.
-
Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Brett und eventuell einer Konservendose beschweren. 10 Minuten warten, damit die Sandwiches gut zusammenhalten. Die Brotränder rundherum abschneiden. Sandwiches zweimal diagonal durchschneiden, so dass jedes Brot in 4 kleine Dreiecke geteilt ist.