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Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer

Sandwiches mit Teewurst und grünem Pfeffer
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
12
Stück
1

TL TL eingelegte grüne Pfefferkörner

150

Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)

2

TL TL Milch

12

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

75

Gramm Gramm Teewurst (fein, z.B. von Rügenwalder)

Zubereitung

  1. Eingelegte Pfefferkörner fein hacken und mit Frischkäse und Milch verrühren. 6 Brotscheiben mit dem Pfeffer-Frischkäse, 3 mit Teewurst bestreichen. Bestrichene Scheiben in der Reihenfolge Käse, Wurst, Käse übereinanderlegen und mit jeweils einer letzten Brotscheibe ohne Aufstrich abschließen.
  2. Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Brett und eventuell einer Konservendose beschweren. 10 Minuten warten, damit die Sandwiches gut zusammenhalten. Die Brotränder rundherum abschneiden. Sandwiches zweimal diagonal durchschneiden, so dass jedes Brot in 4 kleine Dreiecke geteilt ist.