Sauce Bolognese

Diaet _ 2014 Omelette Bolognese.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

Gramm Gramm Beefsteakhack (Tatar)

1

Karotte

1

TL TL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

4

EL EL Tomaten (Stücke, Dose)

2

EL EL italienische Kräuter (TK)

3

Prise Prisen Zimt

3

Prise Prisen Zucker

1

EL EL Aceto Balsamico

1

EL EL italienischer Hartkäse (gerieben)

1

Omelett (mit Frischkäse; siehe Rezept Frischkäse-Omelett)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tatar und kleine Möhrenwürfel in Olivenöl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne krümelig braten. Salzen und pfeffern.
  2. Tomaten, Kräuter, Zimt, Zucker und Essig zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt kochen.
  3. Sauce abschmecken, mit Käse bestreuen und zum Omelett anrichten.
Tipp Dieses Gericht hat 5 g Ballaststoffe pro Portion.