VG-Wort Pixel

Schafskäse-Creme

schafkaesecreme-xl.jpg
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Kinderrezept

Pro Portion

Energie: 245 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Feta

Gramm Gramm Sauerrahm (saure Sahne)

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Stück Stück Knoblauchzehe

Gramm Gramm Oliven

TL TL Essig

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Den Feta fein zerbröckeln. Feta, Sauerrahm und Joghurt mischen. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Die Oliven fein hacken und unterrühren. Die Creme mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schafkäse-Creme schmeckt zu Kartoffeln, Brot oder Gemüsesticks.
Tipp

Mehr Rezepte