Scharfe Erdnusspaste

Vorsicht, scharf! Erdnussbutter ist die Basis für die Erdnusspaste, die toll zu gegrillten Hähnchen schmeckt. Für Pep sorgen Chili und Ingwer.

Ähnlich lecker
Paste RezepteErdnüsse RezepteCreme RezepteSoßen
Zutaten
für Portionen
  • 1 rote Chili (klein)
  • 200 Gramm Erdnussbutter (cremige, aus dem Glas)
  • 1 Stück Ingwer (frisch)
  • 0,5 Limetten
  • 50 Milliliter Ahornsirup
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Schote fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). 150 ml Wasser aufkochen, Chiliwürfel dazugeben und die Erdnussbutter darin unter Rühren auflösen. Vom Herd nehmen. Ingwer schälen und mit der Knoblauchpresse den Saft in die Erdnusscreme drücken. Limettensaft und Ahornsirup unterrühren.
Weitere Rezepte
Brot Dips

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!