- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chili
- 1 EL Öl
- 1 Dose Tomate (geschält, Einwaage 480 g)
- 1 Flasche Tomatenketchup (300 g)
- Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL Curry (mild)
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Oregano (getrocknet)
- Gramm Tabasco
- Milliliter Worcestersauce
- 600 Gramm Rindersteak
- 600 Gramm Schweinesteak
- 400 Gramm Zwiebel (klein)
- 120 Gramm Speck (durchwachsen, in Scheiben)
- 2 grüne Paprikas
- 2 EL Öl
- Salz
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Gemüsezwiebel und Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gummihandschuhen arbeiten). Zwiebeln, Knoblauch und Chili in heißem Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenketchup, 1 TL Salz, Zucker, Curry, Edelsüß-Paprika und Oregano zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 30 Minuten kochen.
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Inzwischen für das Schaschlik das Fleisch würfeln. Zwiebeln abziehen und eventuell halbieren oder vierteln. Speck in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fleischwürfel, Zwiebeln, Speck und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Portionsweise von allen Seiten in heißem Öl anbraten. Leicht salzen. Tomatensoße mit Tabasco und Worcestersoße abschmecken und in eine große Kasserolle geben. Spieße in die Soße legen.
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Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 etwa 1 Stunde garen.
Dazu: Pommes frites