Schaumomelett mit Obstsalat

Ähnlich lecker
OmelettEier-RezepteObstsalatObst-RezepteSalat-RezepteFrühstücksrezepte
Zutaten
für Stück
  • 250 Gramm Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 3 Eier (Bio)
  • 500 Milliliter Milch (fettarm)
  • Salz
  • 1 Orange
  • 1 TL Granatapfelsirup
  • 1 Granatapfel (klein)
  • 2 Äpfel
  • Öl (zum Braten)
  • Puderzucker (zum Bestäuben)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen, Eigelb und Milch verquirlen. Mehl, Eiermilch und eine Prise Salz verrühren, etwa 30 Minuten quellen lassen.
  2. Den Orangensaft auspressen und mit dem Granatapfelsirup mischen.
  3. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und zur Saftmischung geben. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Apfelstifte zum Granatapfel geben.
  4. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen unter den Pfannkuchenteig heben.
  5. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen, darin nacheinander aus dem Teig 4 Omeletts backen. Omeletts einmal wenden.
  6. Omeletts und Obstsalat anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Tipp!
Weitere Rezepte
Fettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte