Schaumomelett mit Obstsalat

Zutaten

Stück

  • 250 Gramm Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 3 Eier (Bio)
  • 500 Milliliter Milch (fettarm)
  • Salz
  • 1 Orange
  • 1 TL Granatapfelsirup
  • 1 Granatapfel (klein)
  • 2 Äpfel
  • Öl (zum Braten)
  • Puderzucker (zum Bestäuben)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen. Eier trennen, Eigelb und Milch verquirlen. Mehl, Eiermilch und eine Prise Salz verrühren, etwa 30 Minuten quellen lassen.
  2. Den Orangensaft auspressen und mit dem Granatapfelsirup mischen.
  3. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und zur Saftmischung geben. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Apfelstifte zum Granatapfel geben.
  4. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen. Den Eischnee mit einem Schneebesen unter den Pfannkuchenteig heben.
  5. Eine Pfanne mit Öl ausstreichen, darin nacheinander aus dem Teig 4 Omeletts backen. Omeletts einmal wenden.
  6. Omeletts und Obstsalat anrichten und mit Puderzucker bestäubt servieren.

Tipp!

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

schaumomlett-mit-obstsalat.jpg
Schaumomelett mit Obstsalat

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden