Schicht-Eintopf

Diese Kraftbrühe überzeugt nicht nur durch ihre vitaminreiche Gemüseeinlage, sondern wird durch die Zugabe des Hackfleisches wie von Zauberhand wunderbar würzig.

Ähnlich lecker
HeidesandEintopf
Zutaten
für Portionen
  • 2 Stangen Lauch
  • 300 Gramm Karotte
  • 300 Gramm Kartoffel (vorwiegend festkochend)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 Milliliter Fleischbrühe
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 0,5 Bund Petersilie
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen. Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel hacken.
  2. Alles nacheinander in einen Topf schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten kochen.
  3. Anschließend das Hackfleisch auf das Gemüse verteilen und zusammen weitere 5 bis 8 Mintuen kochen.
  4. Die Petersilie fein zerschneiden und den Eintopf damit anrichten.

Hier findet ihr weitere köstliche Eintopf-Rezepte. Und hier gibt es noch mehr leckere Hackfleisch-Rezepte.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte