VG-Wort Pixel

Schicht-Eintopf

Diese Kraftbrühe überzeugt nicht nur durch ihre vitaminreiche Gemüseeinlage, sondern wird durch die Zugabe des Hackfleisches wie von Zauberhand wunderbar würzig.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Gut vorzubereiten, Klassiker, Vitaminreich, Vollwertig

Zutaten

Für
2
Portionen

Stange Stangen Lauch

Gramm Gramm Karotten

Gramm Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

Salz

Pfeffer

Milliliter Milliliter Fleischbrühe

Gramm Gramm Hackfleisch

Bund Bund Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen. Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel hacken.
  2. Alles nacheinander in einen Topf schichten und jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und abgedeckt bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten kochen.
  3. Anschließend das Hackfleisch auf das Gemüse verteilen und zusammen weitere 5 bis 8 Mintuen kochen.
  4. Die Petersilie fein zerschneiden und den Eintopf damit anrichten.

Hier findet ihr weitere köstliche Eintopf-Rezepte. Und hier gibt es noch mehr leckere Hackfleisch-Rezepte.


Mehr Rezepte