Schinken-Omelett mit Pilzen
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Shiitake-Pilze (ersatzweise Champignons)
Gramm Gramm Zucchini
Knoblauchzehe
EL EL Rapsöl
Sojasauce
Gramm Gramm Eier (Größe M)
TL TL Mehl
Salz
Gramm Gramm Kochschinken (hauchdünn)
Pul Biber
Zubereitung
-
Shiitake-Pilze putzen, Stiel abdrehen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen. Bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in Rapsöl unter Rühren in der Pfanne braten. Mit Zucchini mischen und mit Sojasoße beträufeln. Ei, Mehl, 2 TL Wasser und Salz verrühren, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Schinken darauf verteilen. Omelett zusammenklappen, mit Pilzgemüse anrichten und mit Pulbiber bestreuen.
Tipp
Schmeckt auch kalt