Schinken-Omelett mit Pilzen

Ähnlich lecker
OmelettSchinken RezeptePilzrezepteZucchini-RezepteDiät-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 50 Gramm Shiitake (ersatzweise Champignons)
  • 100 Gramm Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 EL Rapsöl
  • Sojasauce
  • 1 Gramm Ei (Größe M)
  • 1 TL Mehl
  • Salz
  • 40 Gramm Kochschinken (hauchdünn)
  • Pul Biber
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Shiitake-Pilze putzen, Stiel abdrehen. Zucchini in Stifte schneiden und in einer beschichteten Pfanne bei großer Hitze 2-3 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen. Bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in Rapsöl unter Rühren in der Pfanne braten. Mit Zucchini mischen und mit Sojasoße beträufeln. Ei, Mehl, 2 TL Wasser und Salz verrühren, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Schinken darauf verteilen. Omelett zusammenklappen, mit Pilzgemüse anrichten und mit Pulbiber bestreuen.
Tipp!

Schmeckt auch kalt

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!