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Schinken-Paprika-Carpaccio

Schinken-Paprika-Carpaccio
Foto: Giorgio Scarlini
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

rote Paprika

0.5

gelbe Paprikaschote

150

Gramm Gramm Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)

1

EL EL Aceto Balsamico

0.5

TL TL Senf (mittelscharf)

1.5

EL EL Olivenöl

0.5

EL EL Apfelfruchtsüße (Reformhaus)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

0.25

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Paprikaschoten abspülen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Paprikawürfel und Schinken auf Portionstellern anrichten.
  2. Essig, Senf, Olivenöl und Apfelfruchtsüße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Paprika mit der Soße beträufeln. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.
Tipp Dazu: Ciabatta

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