Schinken-Paprika-Carpaccio
Zutaten
2
Portionen
rote Paprika
gelbe Paprikaschote
Gramm Gramm Schwarzwälder Schinken (hauchdünn geschnitten)
EL EL Aceto Balsamico
TL TL Senf (mittelscharf)
EL EL Olivenöl
EL EL Apfelfruchtsüße (Reformhaus)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Paprikaschoten abspülen, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Paprikawürfel und Schinken auf Portionstellern anrichten.
-
Essig, Senf, Olivenöl und Apfelfruchtsüße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken und Paprika mit der Soße beträufeln. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.
Tipp
Dazu: Ciabatta
Menü zum Valentinstag - für 2 Verliebte:
Schinken-Paprika-Carpaccio Zitronengrassuppe Entenbrust süß-sauer Kirschgelee
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