Schinken-Sahne-Soße
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Pasta
Gramm Gramm Kochschinken
EL EL Butter
Becher Becher Sahne (400 g)
Bio-Eigelb (frisch)
EL EL Parmesan
Muskat
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken fein würfeln.
-
Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Schinken kurz darin anbraten. 1 Becher Sahne dazugießen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
-
Die gekochte Pasta zur Schinken-Sahne-Soße in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen.
-
Inzwischen Eigelb, Parmesan und die restliche Sahne verrühren. In die Pfanne zu den Nudeln gießen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und so lange weiterköcheln, bis die Schinken-Sahne-Soße andickt. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Diesen Inhalt teilen