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Schinken-Sandwich

Schinken-Sandwich
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm Rucola

EL EL Salatcreme

EL EL Portwein (eventuell)

Salz

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

Nektarinen (oder 1 Apfel)

Scheibe Scheiben gekochter Schinken (dünn geschnitten; oder geräucherte Putenbrust)

weißer Pfeffer (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, abspülen und trocken schütteln. Salatcreme eventuell mit Portwein verrühren. Mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen. Nektarinen abspülen, halbieren, entsteinen. In Spalten schneiden. (Oder den abgespülten Apfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.) 2 Brotscheiben üppig mit Rauke, Schinken und Nektarinen belegen und mit Pfeffer bestreuen. Restliche Brotscheiben darauf legen und festdrücken. Brote diagonal halbieren.
Tipp

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