Schinkenbrote mit Mangocreme
Zutaten
15
Portionen
Mango (reif)
rote Chili
EL EL Mayonnaise (oder Salatcreme)
Gramm Gramm Ricotta (italienischer Frischkäse)
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Schinken (luftgetrocknet, dünn geschnitten)
Toastbrot (kleine knusprige Partybrotscheiben oder Knäckebrot oder Cracker)
Zubereitung
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Die Mango schälen und etwa 150 g Fruchtfleisch zusammen mit der entkernten Chilischote im Mixer pürieren. Mit Mayonnaise und Ricotta verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Schinkenscheiben auf die Größe der kleinen Brotscheiben zuschneiden.
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Die Mangocreme auf die Brotscheiben streichen und die Scheiben mit Schinken belegen.
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Die restliche Mangocreme dazu servieren.
Tipp
Die Toastscheiben erst kurz vor dem Servieren mit der Mangocreme bestreichen und belegen, sie weichen schnell durch.
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