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Schinkenbrote mit Mangocreme

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
15
Portionen
1

Mango (reif)

1

rote Chili

3

EL EL Mayonnaise (oder Salatcreme)

150

Gramm Gramm Ricotta (italienischer Frischkäse)

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

150

Gramm Gramm Schinken (luftgetrocknet, dünn geschnitten)

15

Toastbrot (kleine knusprige Partybrotscheiben oder Knäckebrot oder Cracker)

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Zubereitung

  1. Die Mango schälen und etwa 150 g Fruchtfleisch zusammen mit der entkernten Chilischote im Mixer pürieren. Mit Mayonnaise und Ricotta verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Schinkenscheiben auf die Größe der kleinen Brotscheiben zuschneiden.
  3. Die Mangocreme auf die Brotscheiben streichen und die Scheiben mit Schinken belegen.
  4. Die restliche Mangocreme dazu servieren.
Tipp Die Toastscheiben erst kurz vor dem Servieren mit der Mangocreme bestreichen und belegen, sie weichen schnell durch.