Schinkenröllchen-Sandwich

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SandwichSchinkenRöllchen
Zutaten
für Portion
  • 3 Blätter Salat
  • 2 Scheiben Schwarzbrot (dunkles Vollkorn-Roggenbrot)
  • 2 TL Frischkäse (mit Joghurt, 13 % Fett)
  • 2 Scheiben Grillschinken (oder dünne Scheiben magerer Prager40-50 g)
  • 60 Gramm Waldorfsalat (oder Farmersalat)
  • 1 TL Senf (körnig)
  • 1 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
  • 1 TL Nüsse
  • 70 Gramm Salatgurke
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Zubereitung
  1. Salatblätter in kleine Stücke reißen. Schwarzbrot mit Frischkäse bestreichen und eine Scheibe mit Salat belegen.
  2. Schinkenscheiben ausbreiten und jeweils die Hälfte Waldorfsalat auf das untere Ende geben. Seitenränder zur Mitte einschlagen und Schinkenscheiben aufrollen. Mit der Nahtstelle auf das Salatbrot legen.
  3. Schinken mit Senf bestreichen und mit Schnittlauch und dem Nuss-Kernemix bestreuen. Mit der zweiten Brotscheibe locker belegen und in Pergamentpapier einwickeln oder in eine Frischhaltedose legen.
  4. Gurkenscheiben separat verpacken oder vor dem Essen aufschneiden und aufs zweite Brot legen.

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