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Brokkoli und Seitan mit Spitzen-Langkorn-Reis

Brokkoli und Seitan mit Spitzen-Langkorn-Reis
Foto: Uncle Ben´s
Mit getrockneten Cranberries und Curry
Koch: Ben´s Original
Fertig in 5 Minuten + 15 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 539 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

Brokkoli (klein)

Gramm Gramm Seitan

Kirschtomaten

Stange Stangen Frühlingslauch

EL EL Pflanzenöl

Salz, Pfeffer

Sojasauce (zum Abschmecken)

Curry (zum Abschmecken)

Gramm Gramm getrocknete Cranberries

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Spitzen-Langkorn-Reis

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Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Seitan in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten und Frühlingslauch waschen und putzen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Frühlingslauch in breite Ringe schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Seitan unter wenden darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen und abschmecken.
  3. Den Reis auflockern und zusammen mit den Cranberries zugeben. Alles gut vermengen und kurz mitbraten und erhitzen lassen. Alles anrichten.
Tipp Wer es etwas pikanter mag, kann Sambal Oelek dazu servieren.