Zutaten
Fenchelknolle
Orange
EL EL Olivenöl
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
Gramm Gramm Butter
Lachsfilets (küchenfertige ohne Haut je 140g)
Becher Becher Kresse
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Langkorn & Wildreis
Zubereitung
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Fenchel waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Anschließend den Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden. Orangen schälen und die Filets herauslösen. Saft von der übergebliebenen ausgelösten Orange auspressen.
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Fenchel, Filets, Saft und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Lachsfilets darin 4 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Fenchel-Orangensalat und Lachs daneben anrichten und mit Kresse garnieren.
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