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Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln

Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln
Foto: Uncle Ben´s
Mit würziger Honig-Senfsauce
Koch: Uncle Ben´s
Fertig in 9 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 552 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

Zwiebel

Kirschtomaten

Gramm Gramm Spinat (Baby Spinat)

Gramm Gramm Tofu

EL EL Balsamico

TL TL Senf

EL EL Flüssiger Honig

EL EL Olivenöl

EL EL Pflanzenöl

Salz, Pfeffer

Packung Packungen Uncle Ben´s Natur-Reis&Quinoa Mediterran

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Tofu in breite Stäbe schneiden. Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
  3. Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.
Tipp Wer mag kann alles mit Basilikum garnieren und mit Röstzwiebeln bestreuen.