Zutaten
Knoblauchzehe
Zwiebel
Kirschtomaten
Gramm Gramm Spinat (Baby Spinat)
Gramm Gramm Tofu
EL EL Balsamico
TL TL Senf
EL EL Flüssiger Honig
EL EL Olivenöl
EL EL Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Packung Packungen Uncle Ben´s Natur-Reis&Quinoa Mediterran
Zubereitung
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Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Tofu in breite Stäbe schneiden. Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
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Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.
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