Zutaten
Karotten
Gramm Gramm Mangold
Gramm Gramm Ananas
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Ingwer
EL EL Pflanzenöl
Salz
TL TL Curry
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Sojasauce (zum Abschmecken)
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Curryreis Indien
Koriander (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Karotten schälen und in Stäbe schneiden. Das Grün vom Mangold abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Mangoldstängel in Stäbe schneiden. Ananas von der Schale und dem Strunk befreien und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und in fein Scheiben schneiden.
-
In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Gemüsestäbe, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Dann Mangoldgrün zugeben und mit Kokosmilch ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Kokosmilchcurry mit Sojasauce abschmecken.
-
Reis nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Curry anrichten. Wer mag kann alles mit frischen Korianderblättern garnieren.
Diesen Inhalt teilen