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Fruchtiges Mangold-Ananas-Curry

Fruchtiges Mangold-Ananas-Curry
Foto: Uncle Ben´s
Mit Kokosmilch und frischem Ingwer
Koch: Ben´s Original
Fertig in 8 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Karotten

Gramm Gramm Mangold

Gramm Gramm Ananas

Knoblauchzehe

Gramm Gramm Ingwer

EL EL Pflanzenöl

Salz

TL TL Curry

Milliliter Milliliter Kokosmilch

Sojasauce (zum Abschmecken)

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Curryreis Indien

Koriander (zum Garnieren)

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Zubereitung

  1. Karotten schälen und in Stäbe schneiden. Das Grün vom Mangold abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Mangoldstängel in Stäbe schneiden. Ananas von der Schale und dem Strunk befreien und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und in fein Scheiben schneiden.
  2. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Gemüsestäbe, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Dann Mangoldgrün zugeben und mit Kokosmilch ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Kokosmilchcurry mit Sojasauce abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Curry anrichten. Wer mag kann alles mit frischen Korianderblättern garnieren.
Tipp Für die Ananas kann auch Baby-Ananas verwendet werden, die ist süßer und aromatischer.