Zutaten
Chicorée
Cocktailtomaten (bunt)
rote Chili
Vanilleschote
EL EL Olivenöl
Garnelen (Küchenfertig)
Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Spitzen-Langkorn-Reis
Basilikum (zum Garnieren)
Zubereitung
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Chicorée und Tomaten waschen. Vom Chicorée die Blätter ablösen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
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Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 1- 2 Minuten darin anbraten und einmal wenden. Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
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Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Garnelen und Gemüse darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.
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