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Griechischer Reis mit Aubergine und Feta

Griechischer Reis mit Aubergine und Feta
Foto: Uncle Ben´s
Mit Petersilie und Tomaten
Koch: Ben´s Original
Fertig in 15 Minuten + 10 Minuten Koch-/Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 577 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Aubergine

Tomaten

Knoblauchzehen

EL EL Olivenöl

Salz, Pfeffer (zum Würzen)

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Griechisch-Djuvec-Reis

Handvoll Handvoll glatte Petersilie

Gramm Gramm Feta

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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Tomaten vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Auberginen darin ca. 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und für weitere 5 Minuten braten lassen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Uncle Ben’s Express Griechisch Djuvec-Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Das Gemüse darüber verteilen und alles mit Petersilienblättern und dem zerbröselten Feta bestreuen.
Tipp Wer mag, kann alles noch mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.