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Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln

Griechischer Reissalat mit gerösteten Mandeln
Foto: Uncle Ben´s
Mit Rispentomaten und Babyspinat
Koch: Uncle Ben´s
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 546 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Babyspinat

Rispentomaten (kleine)

Gramm Gramm Mandelblätter

Joghurt (2% Fett)

Zitrone (Saft)

EL EL Flüssiger Honig

EL EL Olivenöl

Milliliter Milliliter Milch

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Griechisch-Djuvec-Reis

Oliven (z.B. Calamata)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomaten, Spinat, Oliven und Mandeln vermengen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zusammen mit dem Reis in einer Schale anrichten. Alles mit dem Joghurtdressing beträufeln und leicht vermengen und servieren.
Tipp Dieser Salat ist auch eine schöne Beilage zu gegrilltem Geflügel.