Zutaten
Gramm Gramm Babyspinat
Rispentomaten (kleine)
Gramm Gramm Mandelblätter
Joghurt (2% Fett)
Zitrone (Saft)
EL EL Flüssiger Honig
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Milch
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Griechisch-Djuvec-Reis
Oliven (z.B. Calamata)
Zubereitung
-
Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Mandelblätter in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
-
Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Olivenöl und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Tomaten, Spinat, Oliven und Mandeln vermengen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zusammen mit dem Reis in einer Schale anrichten. Alles mit dem Joghurtdressing beträufeln und leicht vermengen und servieren.
Diesen Inhalt teilen