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Mediterraner Reis mit Rucola und Tomaten

Mediterraner Reis mit Rucola und Tomaten
Foto: Uncle Ben´s
Mit gerösteten Mandeln und Paprika
Koch: Uncle Ben´s
Fertig in 6 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 581 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kirschtomaten

Bund Bund Rucola

grüne Paprika

Knoblauchzehen

Gramm Gramm Mandeln (geschält, ganze)

EL EL Olivenöl

Salz, Pfeffer (zum Würzen)

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Reis Mediterran

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten, Rucola und Paprika waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Mandeln in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rösten und mit Salz würzen. In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Mandeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Das mediterrane Gemüse darauf anrichten und mit Rucola bestreuen.
Tipp Anstelle der Paprika können hier auch Pimientos de Padrón verwendet werden.