VG-Wort Pixel
Anzeige
präsentiert von

Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen
Foto: Uncle Ben´s
Mit Kidneybohnen und Grüner Paprika
Koch: Uncle Ben´s
Fertig in 2 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 829 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Packung Packungen Uncle Ben´s Express-Reis Mexikanisch

Salz (zum Abschmecken)

grüne Paprika

Gramm Gramm Steaks (Hüfte)

Knoblauchzehe

Chilischote

Bund Bund Koriander

EL EL Pflanzenöl

Gramm Gramm Kidneybohnen (gegart, Dose)

Gramm Gramm Mais (gegart, Dose)

Milliliter Milliliter Fleischbrühe

Gramm Gramm Erdnüsse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und die Stiele fein schneiden.
  2. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch, Paprika und Knoblauch darin 2 Minuten kräftig anbraten. Nun die Bohnen, Mais, geschnittene Korianderstiele, Chili und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Reis, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Alles mit Korianderblättern garnieren.
Tipp Alles kann noch mit frischem Limettensaft beträufelt und verfeinert werden.