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Natur-Reis mit gebratenem Grünen Spargel

Natur-Reis mit gebratenem Grünen Spargel
Foto: Uncle Ben´s
Mit Pesto und Parmesan
Koch: Ben´s Original
Fertig in 7 Minuten + 15 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stück Stück grüner Spargel

Tomaten (kleine Rispen)

Zwiebel

Gramm Gramm Butter

Zweig Zweige Thymian

Salz, Pfeffer (zum Würzen)

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

EL EL Basilikum-Pesto

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Natur-Reis Mediterran

Parmesan (nach Belieben )

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Zubereitung

  1. Das untere harte Ende vom Spargel abschneiden. Spargel ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Dann die Tomaten, Zwiebeln und den Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pesto beträufeln und vermengen.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Spargel und Tomaten daneben anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipp Dazu passt auch ein frischer Rucolasalat.