Zutaten
Stück Stück grüner Spargel
Tomaten (kleine Rispen)
Zwiebel
Gramm Gramm Butter
Zweig Zweige Thymian
Salz, Pfeffer (zum Würzen)
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
EL EL Basilikum-Pesto
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Natur-Reis Mediterran
Parmesan (nach Belieben )
Zubereitung
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Das untere harte Ende vom Spargel abschneiden. Spargel ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln.
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In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Dann die Tomaten, Zwiebeln und den Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pesto beträufeln und vermengen.
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Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Spargel und Tomaten daneben anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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