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Pilzrisotto mit Sonnenweizen

Pilzrisotto mit Sonnenweizen
Foto: Uncle Ben´s
Schnell und vegetarisch
Koch: Ben´s Original
Fertig in 15 Minuten + 10 Minuten Koch-/Bratzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

Zwiebel

Gramm Gramm Champignons

Tomate

Handvoll Handvoll glatte Petersilie

Gramm Gramm Parmesan

Gramm Gramm Butter

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Packung Packungen Ben´s Original Sonnenweizen Oliven-Öl

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Tomate waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Petersilie grob hacken und Parmesan fein reiben.
  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Uncle Ben’s Sonnenweizen Oliven-Öl zugeben.
  3. Danach mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zum Ende der Garzeit den Parmesan, Tomatenwürfel und die Petersilie zugeben und kräftig unterrühren. Das Risotto sollte jetzt eine cremige Konsistenz haben.
Tipp Hierzu passt ein kleiner Burrata oder Mozzarella.