Zutaten
rote Paprikas
Zwiebel
Knoblauchzehen
EL EL Olivenöl
EL EL Tomatenmark
TL TL Paprikapulver
Milliliter Milliliter Geflügelbrühe
Salz, Pfeffer (zum Würzen)
Gramm Gramm Butter
Stück Stück Putenfleisch (Medaillons je ca. 60g)
Packung Packungen Uncle Ben´s Express-Reis Risi Bisi
Zubereitung
-
Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden.
-
Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Knoblauch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Dann Tomatenmark, Paprikapulver und Brühe zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Putenmedaillons darin ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Peperonata und die Medaillons darauf anrichten.
Diesen Inhalt teilen