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Putenbrust à la Saltimbocca

Putenbrust à la Saltimbocca
Foto: Uncle Ben´s
Mit gebratenem Zucchini-Gemüse
Koch: Ben´s Original
Fertig in 6 Minuten + 20 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 610 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehe

EL EL Olivenöl

Salz, Pfeffer (zum Würzen)

Gramm Gramm Putenbrüste

Blatt Blätter Salbei

Scheibe Scheiben Parmaschinken

rote Zwiebel

Zucchini (grüne)

Zucchini (gelbe)

Packung Packungen Ben´s Original Express Reis Mediterran

Kräuter (zum Garnieren)

Zahnstocher

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Zubereitung

  1. Putenbrust in vier ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit je einem Blatt Salbei und danach mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Alles mit je einem Zahnstocher befestigen.
  2. Zwiebel schälen und in breite Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in breite Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  3. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrustscheiben mit der belegten Seite zuerst hineinlegen. Dann Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Saltimbocca zusammen mit dem Gemüse anrichten. Alles mit frischen Kräutern wie Basilikum und Majoran garnieren.
Tipp Die Saltimbocca und das Gemüse können auch mit einem trockenen Weißwein abgelöscht werden, so bekommt man noch eine leicht fruchtige Sauce.