Zutaten
Hühnerbrustfilets (je ca. 150g)
EL EL Sojasauce
EL EL Flüssiger Honig
Bio-Limette (Saft und Abrieb )
Gramm Gramm Chinakohl
Tomaten
EL EL Pflanzenöl
Salz
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Basmati-Reis
Chilis (nach Belieben)
Koriander (Zweige)
Zubereitung
-
Hühnchenbrüste in mittelgroße Stücke schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Honig, Limettensaft und Abrieb vermengen.
-
Chinakohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
-
Die Hühnchenstücke auf zwei Spieße stecken. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Spieße zusammen mit dem Chinakohl und den Tomaten ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Alles dabei öfter wenden und das Gemüse mit der restlichen Sojasauce und Salz würzen.
-
In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanweisung erhitzen. Reis zusammen mit den Spießen und dem Gemüse anrichten. Alles mit fein geschnittener Chili und Korianderblättern garnieren.
Diesen Inhalt teilen