Zutaten
Salz, Pfeffer (zum Würzen)
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Natur Reis
Gramm Gramm Tempeh
Gramm Gramm Bohnen
Knoblauchzehen
Chili
Tomaten
EL EL Pflanzenöl
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
EL EL Sojasauce
Limette (Saft)
Zubereitung
-
Tempeh in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und 8 Minuten im kochendem Salzwasser garen. Danach im kalten Wasser abschrecken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und würfeln.
-
Eine große Pfanne mit 3 EL Öl erhitzen und Tempeh darin von beiden Seiten kross braten und mit Salz würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erneut erhitzen und Bohnen, Knoblauch und Tomaten darin kurz anbraten. Alles mit Brühe, Sojasauce ablöschen und Chili zugeben und kurz aufkochen lassen.
-
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Tempeh zusammen mit dem Bohnengemüse daneben anrichten und alles mit Limettensaft beträufeln.
Diesen Inhalt teilen