Zutaten
Granatapfel
Avocado
Bund Bund Rucola
Forellenfilets (geräuchert)
Gramm Gramm saure Sahne
EL EL Basilikum-Pesto
TL TL Sahne Meerrettich
Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer (zum Würzen)
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Natur Reis
EL EL Röstzwiebeln
Zubereitung
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Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Rucola waschen und trocken schütteln. Forellenfilets in grobe Stücke teilen. Saure Sahne mit Pesto, Meerrettich und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Rucola, Forellenstücke und Avocado daneben anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln. Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüber streuen.
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Alles noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
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