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Superfood-Bowl

Superfood-Bowl
Foto: Uncle Ben´s
Mit Forellenfilets und Granatapfel
Koch: Ben´s Original
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 616 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Granatapfel

Avocado

Bund Bund Rucola

Forellenfilets (geräuchert)

Gramm Gramm saure Sahne

EL EL Basilikum-Pesto

TL TL Sahne Meerrettich

Zitrone (Saft)

Salz, Pfeffer (zum Würzen)

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Natur Reis

EL EL Röstzwiebeln

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Zubereitung

  1. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Rucola waschen und trocken schütteln. Forellenfilets in grobe Stücke teilen. Saure Sahne mit Pesto, Meerrettich und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Rucola, Forellenstücke und Avocado daneben anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln. Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüber streuen.
  3. Alles noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Ist auch lecker mit geräuchertem oder gebeizten Lachs.