Zutaten
rote Zwiebel
Knoblauchzehen
Peperoni
Gramm Gramm Bohnen (grüne)
EL EL Pflanzenöl
Gramm Gramm Rinderhackfleisch
Gramm Gramm Mais (Dose)
Gramm Gramm Passierte Tomaten
Milliliter Milliliter Fleischbrühe
EL EL Paprikapulver
Salz
Packung Packungen Uncle Ben´s 3 Korn-Mix mit Quinoa Mexikanisch
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen putzen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abschrecken.
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In einem Bräter Öl erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais und Peperoni zugeben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und anschließend passierte Tomaten, Brühe und Paprikapulver zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken.
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Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Hackfleisch mit dem Gemüse dazu anrichten und alles servieren.
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