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Tomaten-Reis-Salat mit Mozzarella

Dazu frisches Basilikum und Minze
Foto: Uncle Ben´s
Dazu frisches Basilikum und Minze
Koch: Ben´s Original
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 574 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm Kirschtomaten (bunte ca. 20 Stück)

rote Zwiebel (kleine)

Knoblauchzehe

Handvoll Handvoll Basilikumblätter

Handvoll Handvoll Minzblätter (oder Zitronenmelisse)

EL EL Rotweinessig

EL EL Honig (fließfähig)

EL EL Olivenöl

Gramm Gramm Mozzarella (Baby-Kugeln oder gewürfelter Mozzarella)

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Packung Packungen Uncle Ben´s Express Reis Mediterran

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Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein reiben. Kräuter waschen und grob zupfen.
  2. Essig, Honig und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren. Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella und Kräuter zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Uncle Ben’s Express-Reis Mediterran nach Packungsanweisung erhitzen, kurz auskühlen lassen und vorsichtig mit dem Tomaten-Mozzarella-Salat vermengen und anrichten.
Tipp Der Reissalat kann noch mit etwas Pesto verfeinert werden.