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Würzige Reispfanne mit Tofu und Granatapfelkernen

Würzige Reispfanne mit Tofu und Granatapfelkernen
Foto: Uncle Ben´s
Dazu mit frischen Zuckerschoten
Koch: Ben´s Original
Fertig in 8 Minuten + 15 Minuten Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan

Pro Portion

Energie: 518 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

EL EL Pflanzenöl

Paprikapulver (zum Abschmecken)

Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)

Zwiebel

Gramm Gramm Tofu

Granatapfel

Gramm Gramm Zuckerschoten

Packung Packungen Ben´s Original Express Basmati-Reis

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden Zuckerschoten kurz im Salzwasser blanchieren und das Tofu in mittelgroße Würfel schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Tofu von allen Seiten kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Zuckerschoten zugeben und alles bei mittlerer Hitze noch ca. 3 Minuten weiterbraten.
  3. Zwischendurch den Expressreis auflockern und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wenn der Reis warm ist alles anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Tipp Anstelle der Zuckerschoten können auch TK Erbsen verwendet werden.
Wer mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce abschmecken.