Zutaten
Knoblauchzehen
EL EL Pflanzenöl
Paprikapulver (zum Abschmecken)
Salz, Pfeffer (zum Abschmecken)
Zwiebel
Gramm Gramm Tofu
Granatapfel
Gramm Gramm Zuckerschoten
Packung Packungen Uncle Ben´s Express Basmati-Reis
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden Zuckerschoten kurz im Salzwasser blanchieren und das Tofu in mittelgroße Würfel schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
-
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Tofu von allen Seiten kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Zuckerschoten zugeben und alles bei mittlerer Hitze noch ca. 3 Minuten weiterbraten.
-
Zwischendurch den Expressreis auflockern und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wenn der Reis warm ist alles anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
Wer mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce abschmecken.
Diesen Inhalt teilen