Schnelle weiße Spargelsuppe

Ähnlich lecker
SuppenSchnelle RezepteAbendessenSpargel
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Suppenspargel
  • 1 EL Hühnerbrühe (Instant)
  • 300 Gramm Crème fraîche
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Eigelb
  • 8 Minzblätter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Spargel abspülen, schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Spargelschalen in 800 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb gießen. Spargelstücke im Spargelsud mit Hühnerbrühe 4 Minuten kochen.
  2. Topf von der Kochstelle nehmen. Crème fraîche unterrühren und mit Limettensaft abschmecken. 4 EL Spargelsuppe zum Eigelb geben und mit dem Schneebesen verschlagen. Eigelb langsam und unter Rühren in die Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Die Minze zugeben und servieren.

Hier gibt es noch mehr Rezepte für Spargelsuppe und Spargelcremesuppe.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!