- 400 Gramm Kassler (ausgelöst; ohne Knochen)
- 500 Gramm Kartoffel (festkochend)
- 500 Gramm Karotte
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Bohnenkraut (getrocknet)
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 300 Gramm Bohnen (TK)
- Salz
- 5 TL Meerrettich (gerieben aus dem Glas)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Den Kasseler in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und ebenfalls in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
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Kasseler, Kartoffeln und Möhren zusammen in einen großen Topf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. Lorbeerblatt und Bohnenkraut zufügen und mit Pfeffer würzen. Alles mit Deckel etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
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Die Bohnen gefroren zum Eintopf geben, wieder aufkochen und weitere 5-8 Minuten kochen lassen.
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Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen anrichten und mit je einem Klecks geriebenem Meerrettich servieren.