Schneller Kasseler-Eintopf

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Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm Kassler (ausgelöst; ohne Knochen)
  • 500 Gramm Kartoffel (festkochend)
  • 500 Gramm Karotte
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Bohnenkraut (getrocknet)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 Gramm Bohnen (TK)
  • Salz
  • 5 TL Meerrettich (gerieben aus dem Glas)
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Zubereitung
  1. Den Kasseler in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, abspülen und ebenfalls in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Kasseler, Kartoffeln und Möhren zusammen in einen großen Topf geben und mit 1 l Wasser auffüllen. Lorbeerblatt und Bohnenkraut zufügen und mit Pfeffer würzen. Alles mit Deckel etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Die Bohnen gefroren zum Eintopf geben, wieder aufkochen und weitere 5-8 Minuten kochen lassen.
  4. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen anrichten und mit je einem Klecks geriebenem Meerrettich servieren.
Tipp!
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