Schneller Suppentopf

Ähnlich lecker
NudelsuppeSuppenNudelnPasta
Zutaten
für Portionen
  • 750 Milliliter Fleischbrühe (oder Hühnerbrühe, kräftig, selbst gekocht oder Instant)
  • 120 Gramm Hähnchenbrustfilet (oder ein Reststück vom Sonntagsbraten)
  • 1 Karotte (groß)
  • 1,5 TL Sojasauce
  • 100 Gramm Wok-Nudeln
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Brühe aufkochen. Möhre schälen, in feine Streifen schneiden und in der Brühe 5 Minuten kochen. Frisches Fleisch abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Fleischstreifen in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Die Brühe mit Sojasoße abschmecken und die Nudeln zugeben. Mit Deckel nach Packungsanweisung 4-5 Minuten ziehen lassen.
Tipp!

Woknudeln sind besonders dünne Nudeln, die beim Garen in der Brühe viel Geschmack aufnehmen. Sie geben etwas Stärke ab, das bindet und Suppen und Soßen werden leicht sämig.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.

Weitere Rezepte
Kinderrezepte

Noch mehr Rezepte