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Schneller Suppentopf

Schneller Suppentopf
Foto: nesavinov/Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Milliliter Milliliter Fleischbrühe (oder Hühnerbrühe, kräftig, selbst gekocht oder Instant)

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (oder ein Reststück vom Sonntagsbraten)

Karotte (groß)

TL TL Sojasauce

Gramm Gramm Wok-Nudeln


Zubereitung

  1. Die Brühe aufkochen. Möhre schälen, in feine Streifen schneiden und in der Brühe 5 Minuten kochen. Frisches Fleisch abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Fleischstreifen in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Die Brühe mit Sojasoße abschmecken und die Nudeln zugeben. Mit Deckel nach Packungsanweisung 4-5 Minuten ziehen lassen.
Tipp Woknudeln sind besonders dünne Nudeln, die beim Garen in der Brühe viel Geschmack aufnehmen. Sie geben etwas Stärke ab, das bindet und Suppen und Soßen werden leicht sämig.
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