Schneller Suppentopf
Zutaten
2
Portionen
Milliliter Milliliter Fleischbrühe (oder Hühnerbrühe, kräftig, selbst gekocht oder Instant)
Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (oder ein Reststück vom Sonntagsbraten)
Karotte (groß)
TL TL Sojasauce
Gramm Gramm Wok-Nudeln
Zubereitung
-
Die Brühe aufkochen. Möhre schälen, in feine Streifen schneiden und in der Brühe 5 Minuten kochen. Frisches Fleisch abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Fleischstreifen in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Die Brühe mit Sojasoße abschmecken und die Nudeln zugeben. Mit Deckel nach Packungsanweisung 4-5 Minuten ziehen lassen.
Tipp
Woknudeln sind besonders dünne Nudeln, die beim Garen in der Brühe viel Geschmack aufnehmen. Sie geben etwas Stärke ab, das bindet und Suppen und Soßen werden leicht sämig.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.
Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.