VG-Wort Pixel

Kartoffelpuffer Knuspriger Hütten-Klassiker aus nur 4 Zutaten

Goldgelb in der Pfanne gebraten sind Kartoffelpuffer perfekt!
Mehr
Kannst du diesen Winter nicht auf die Hütte, bringen wir das "Hütten-Gefühl" eben zu dir – zum Beispiel mit diesem leckeren Kartoffelpuffer-Rezept.

Kartoffelpuffer, Reiberdatschi oder Reibekuchen – nicht nur in Süddeutschland sind die Pfannkuchen aus geriebenen Kartoffeln ein beliebtes Gericht. Und doch sind sie ein wahrer Klassiker der Hütten-Küche. Kein Wunder, knusprig und goldgelb in der Pfanne gebraten sind sie ein echtes Soulfood, das sich sowohl süß als auch herzhaft genießen lässt.

Einfaches Rezept: Köstlich-knusprige Kartoffelpuffer aus nur 4 Zutaten

Und die wir zum Glück auch ohne viel Aufwand zu Hause nachmachen können. Wie der perfekte Kartoffelpuffer aus der Pfanne gelingt und welche vier Zutaten du dafür benötigst, zeigen wir im Video.

Verwendete Quelle: gala.de

Brigitte

Mehr zum Thema