Schnitzel in Rotweinsoße mit Kapern

Ähnlich lecker
Schweineschnitzel RezepteSchnitzel RezepteRotweinsoße RezepteKaper Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 8 Schweineschnitzel (à etwa 80 g)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 Milliliter Rotwein (trocken)
  • 3 EL eingelegte Kapern (aus dem Glas)
  • 1 Bio-Zitrone
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Fleischstücke mit einem großen Messer möglichst flachdrücken. Das Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und abgetropfte Kapern dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp!

Dazu Focaccia (italienische Brotfladen)

Wir haben noch mehr leckere Rezepte für Schnitzel.

Noch mehr Rezepte