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Schnitzel in Rotweinsoße mit Kapern

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Schnitzel in Rotweinsoße mit Kapern
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Schweineschnitzel (à etwa 80 g)

4

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

100

Milliliter Milliliter Rotwein (trocken)

3

EL EL eingelegte Kapern (aus dem Glas)

1

Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Die Fleischstücke mit einem großen Messer möglichst flachdrücken. Das Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und abgetropfte Kapern dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Dazu Focaccia (italienische Brotfladen)

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