Schoko-French-Toast mit Vanilleeis

Dessert-Deluxe: Die French-Toasts werden mit einer Nuss-Nugat-Creme gefüllt und dazu gibt es Vanilleeis. Ein Nachtisch, den alle lieben werden!

Ähnlich lecker
French Toast: Der Frühstückstrend aus den USAToast RezepteVanilleeisEisrezepteFood-TrendsEier-RezepteSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 EL Erdnüsse (geröstete und gesalzene Kerne)
  • 50 Milliliter Milch
  • 3 Bio-Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Nuss-Nougat-Creme (z.B. "Nutella")
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Puderzucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Erdnüsse grob hacken. Milch und Eier in einem tiefen Teller verquirlen. 4 Scheiben Toastbrot mit jeweils 1 EL Nuss-Nugat-Creme bestreichen und die übrigen 4 Toast- scheiben darauflegen.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Toastpäckchen kurz in der Eiermilch wenden und von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten.
  3. Gebratene Toastpäckchen in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Jeweils mit einer Kugel Vanilleeis und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Hier findest du das Grundrezept für French Toast.

Dieses Rezept ist in Heft 06/2018 erschienen.

Weitere Rezepte
Nachtisch RezepteFranzösische RezepteNuss RezepteFranzösische Desserts

Noch mehr Rezepte