Schoko-French-Toast mit Vanilleeis

Dessert-Deluxe: Die French-Toasts werden mit einer Nuss-Nugat-Creme gefüllt und dazu gibt es Vanilleeis. Ein Nachtisch, den alle lieben werden!

Zutaten

Portionen

  • 2 EL Erdnüsse (geröstete und gesalzene Kerne)
  • 50 Milliliter Milch
  • 3 Bio-Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Nuss-Nougat-Creme (z.B. "Nutella")
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Puderzucker
  • 4 Kugeln Vanilleeis
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Zubereitung

  1. Die Erdnüsse grob hacken. Milch und Eier in einem tiefen Teller verquirlen. 4 Scheiben Toastbrot mit jeweils 1 EL Nuss-Nugat-Creme bestreichen und die übrigen 4 Toast- scheiben darauflegen.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Toastpäckchen kurz in der Eiermilch wenden und von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten.
  3. Gebratene Toastpäckchen in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Jeweils mit einer Kugel Vanilleeis und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 06/2018 erschienen.

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