Schoko-Himbeer-Smoothie

Zutaten

Portion

  • 0,5 Bananen (75 g)
  • 150 Gramm Himbeere (TK, aufgetaut)
  • 150 Gramm Himbeerjoghurt (oder Erdbeerjoghurt 3,5% Fett)
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 100 Milliliter Mineralwasser
  • 1 EL Bio-Kakaopulver
  • 2 Stück Dinkelvollkornkeks (z.B. von 3 Pauly; Reformhaus)
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Zubereitung

  1. /2 Banane (75g), 150g aufgetaute TK-Himbeeren, 150g Himbeer- oder Erdbeerjoghurt (3,5% Fett) und 1 TL flüssigen Honig pürieren. 100ml Mineralwasser und 1 gehäuften EL Bio-Kakaopulver unterrühren und mit 2 Dinkel-Vollkornkeksen (z.B. von 3 pauly; reformhaus) anrichten.

Tipp!

TK-Himbeeren über Nacht auftauen lassen.

Warenkunde

El Ceibo Bio-Kakaopulver (von Gepa) enthält keine Säureregulatoren oder naturidentische Aromastoffe; es ist schwach entölt, ungezuckert und enthält 100% Kakao. Im Bio-Anbau wachsen die Kakaobäume in Mischkultur, anstelle von Mineraldüngern und Pestiziden wird mit Pflanzenschnitt gedüngt.

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